More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

瀑布

瀑布 如天堂一樣的島嶼沒有瀑布的話是不完整的,關島有數十個瀑布值得大家去探索。雖然已有一些已開發的瀑佈景點,如Talofofo瀑布,但島上仍然有絕大多數的天然瀑布維持原貌,就像古代查莫羅人居住在島上一樣。 關島擁有很多迷人的海灘,島上的自然美景延伸到白色沙灘和波光粼粼的海水之外。預留出一些時間探索關島的自然空間的同時,亦可了解島上的文化和野生動物。

泰山瀑布群

泰山瀑布群被TripAdvisor名為關島最好的瀑布,它是一個天然的瀑布可以讓您在些進行半天活動。 下雨後,這條小徑可能舖滿泥濘及難以行走,但是,從底部看上去的全景是非常值得的。 點擊此處在Google地圖上尋找Tarzan Falls。

牧師池

牧師池不只是一個瀑布,而是八個無邊池連在一起。這些無邊池以西班牙時代的牧師命名,在17世紀後期他們經常前往此處洗澡和刷身。 這是一個可以輕鬆步行到達頂部的景點,雖然小孩爬下去探索泳池時可能需要一些幫助。點擊此處在Google地圖上尋找牧師池。

聖卡洛斯瀑布

原始的聖卡洛斯瀑布和游泳洞是典型的寶石,隱藏在關島中部鬱鬱蔥蔥的樹葉中。 當地的旅行專家認為這個徒步旅行會相對地困難,建議沒有經驗的新手旅行者和經驗豐富的導遊一起徒步旅行,例如Guam Boonie Stompers小組。 點擊此處在Google地圖上尋找聖卡洛斯瀑布。

關島野外健行者

看到關島許多隱藏的天然寶石最安全和最有趣的方式之一就是與經驗豐富的導遊或像Guam Boonie Stompers這樣的團體一起去尋求刺激 - 島上居民稱之為徒步旅行。 Guam Boonie Stompers酒店每週六早晨都會帶領客人前往偏遠的海灘,浮潛地點,瀑布,山脈,洞穴以及文化和歷史景點。

One of the safest and enjoyable ways to see many of Guam’s hidden natural gems is to go boonie stomping – what islanders call hiking – with an experienced guide or with a group such as the Guam Boonie Stompers. Every Saturday morning, Guam Boonie Stompers leads groups to remote beaches, snorkeling sites, waterfalls, mountains, caves, and cultural and historical sites. Find out where the group is headed this week or view photos from past hikes on the Guam Boonie Stompers Facebook page: facebook.com/GuamBoonieStompersInc.