More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

釣魚

關島四面環海,在這裏的水上與陸上活動一樣樂趣無窮。

打漁是十分受歡迎的活動,普遍程度與關島祖先仍以捕魚維生時一樣。通過文化導覽,旅客可以學習各類型的網釣方法,如擲網或刺網。喜歡親手捕魚的朋友可學習拖釣或底拖網捕魚,島上眾多釣魚公司皆提供上述各種方式之捕魚用品。

不妨預訂一艘當地有執照的漁船,出海釣獵旗魚、馬林魚、黃鰭金槍魚、鯕鰍魚、鰹魚、鯖魚及其它魚類。要為這一旅程做準備,您只需攜帶您的防曬油,船公司會為您這次歷久難忘的獵魚之旅準備好一切所需器具和魚餌。

與熟悉關島海洋及魚兒動向的船長結伴同行,學習更多有關捕魚、關島海洋生態,以及魚群特性的知識。

許多船隻租賃公司都提供捕魚、歷史觀光及海豚導賞團等服務。

去薩提灣欣賞海景 (另一種方式得靠登山才欣賞得到),或到莎拉灣的老西班牙橋,還可到充滿傳奇的富足石(Fouha Rock),有很多關於關島誕生的傳說都是來自這個地方。

若您希望享受免費的潛水或浮潛,關島船長將帶領您到最平靜的潛水點,觀賞最佳的海底風光。

Village