More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

旅客需知

為令旅程更順利愉快,旅客請查閱下列常見問題

Q:關島使用甚麼語言?
英語及原居民的查莫洛語皆為關島的官方語言,當地亦有會說華語的導遊。

Q:關島使用甚麼貨幣?
通用貨幣為美元。

Q:關島與香港的時差是多少?
關島比香港快兩小時。

Q:關島的電壓是多少?
關島的電流為 110 / 120 伏特,60 赫茲,以及使用兩雙腳扁平插座,與美國本土一樣。

Q:香港的手提電話可以在關島使用嗎?
4G 服務網絡可適用於關島,你亦可跟當地手提電話租借公司租用其手提電話。​

Q:在關島,可以在哪裡租車?
主要的國際性租車服務公司及當地的租車公司在機場、酒店大廳及島上的其他地點均設有櫃枱。價錢與美國相當,而且大部份公司均接受信用卡付款。

Q:在關島駕車需要什麼類型的駕駛執照?

有效的美國駕駛執照或香港駕駛執照。

Q:關島觀光局的辦事處位於關島何處?
地址:401 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam 96913
電話:(671) 646-5278 / 9
傳真:(671) 646-1415
網站:www.visitguam.org
電郵:guaminfo@visitguam.org

Q:去關島前需要申請美國簽証嗎? 

持有 BNO 及香港特別行政區護照可豁免美國簽證入境關島,並逗留 45 天 (護照必須持有至少六個月有效期)。入境關島時,特區護照持有人必須同時出示有效的香港永久性居民身份證。但持有身份證明書 (CI)、簽證身份書 (DI) 者,則需簽證。