More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

​​拉提石大峽谷森林公園

 

要體驗關島美麗的一面,除了其原始的海灘和清澈的海水,向南前往拉提石大峽谷森林公園的山谷,享受這屢獲殊榮的頂級景點,把大自然、當地野生動物,古老的查莫洛歷史及傳統的習俗給合,成為適合所有年齡客人的獨特島嶼體驗。

公園提供一系列令人興奮的活動和有趣的景點,包括探險河遊船(關島唯一的內陸游船,專注於關島的文化和濕地保護區)獨木舟探險之旅,釣魚,站立式划槳,carabao遊樂設施,植物園,籃子編織,生火,種植園之旅等等。

除了兩次獲得TripAdvisor卓越獎,拉提石大峽谷森林公園也獲得了關島最佳自選行程和關島最傑出吸引力獎。通過冒險與教育結合,拉提石大峽谷森林公園為客人提供了一個獨特的機會,不僅可以學習,還可以參加查莫洛的文化活動,同時被關島的自然美景所包圍。